Tarta de galletas y dos leches - Ingredientes * Galletas normales (da igual que sean cuadradas o redondas) * Leche condensada * Leche - Preparación 1. Lo primero elegir el molde acorde con las galletas elegidas, si has cogido cuadradas lo mejor en un molde de esta forma, si tu molde es redondo pues las galletas redondas son ideales. Yo elegí galletas cuadradas. 2. Una vez elegido el molde, se prepara un vaso de leche donde mojaremos las galletas. 3. Ahora en el molde se unta en la base una capa de leche condensada. 4. A continuación se coge una galleta, se moja en la leche y se coloca en el molde. 5. Se repite la operación hasta completar la primera capa. Se ponen unas galletas al lado de las otras de manera que formen como una pared. 6. Un vez completa la primera capa se echa una capa de leche condensada cubriendo así la primera capa. 7. Se comienza de nuevo la operación de mojar las galletas en leche. Esta vez la colocación de las galletas tienen que ir contrarias a la primera capa. Es decir, si la primera capa la habéis puesto en vertical, la siguiente capa las galletas van en horizontal. 8. Una vez completada la segunda capa de galletas se vuelve a añadir otra capa de leche condensada. 9. Se hacen tantas capas como quieras de esta manera. 10. Una vez que hemos hecho la última capa se echa por encima y por los lados la leche condensada sobrante. 11. A continuación se mete en el frigorífico unas horas hasta que se ponga consistente. NOTA: La leche del vaso, si se va acabando se va incorporando más ya que las galletas chupan mucho líquido.
martes, 21 de noviembre de 2017
Tarta de galletas y dos leches
Tarta de galletas y dos leches - Ingredientes * Galletas normales (da igual que sean cuadradas o redondas) * Leche condensada * Leche - Preparación 1. Lo primero elegir el molde acorde con las galletas elegidas, si has cogido cuadradas lo mejor en un molde de esta forma, si tu molde es redondo pues las galletas redondas son ideales. Yo elegí galletas cuadradas. 2. Una vez elegido el molde, se prepara un vaso de leche donde mojaremos las galletas. 3. Ahora en el molde se unta en la base una capa de leche condensada. 4. A continuación se coge una galleta, se moja en la leche y se coloca en el molde. 5. Se repite la operación hasta completar la primera capa. Se ponen unas galletas al lado de las otras de manera que formen como una pared. 6. Un vez completa la primera capa se echa una capa de leche condensada cubriendo así la primera capa. 7. Se comienza de nuevo la operación de mojar las galletas en leche. Esta vez la colocación de las galletas tienen que ir contrarias a la primera capa. Es decir, si la primera capa la habéis puesto en vertical, la siguiente capa las galletas van en horizontal. 8. Una vez completada la segunda capa de galletas se vuelve a añadir otra capa de leche condensada. 9. Se hacen tantas capas como quieras de esta manera. 10. Una vez que hemos hecho la última capa se echa por encima y por los lados la leche condensada sobrante. 11. A continuación se mete en el frigorífico unas horas hasta que se ponga consistente. NOTA: La leche del vaso, si se va acabando se va incorporando más ya que las galletas chupan mucho líquido.
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