martes, 21 de noviembre de 2017

Salchichas al vino con hierbabuena



Salchichas al vino con hierbabuena - INGREDIENTES * Salchichas frescas. * Pimiento rojo. * Pimiento verdes. * Ajo en polvo. * Hierbabuena. * Aceite. * Sal. * Pimienta. * Cebolla. * Patata. * Vino blanco. 1. Cocemos durante 10 mimutos desde que rompe a hervir las salchichas con el vino. Reservamos. 2. En una sarten ponemos un chorreón de aceite donde sofreiremos los pimientos y la cebolla. 3. Agregamos sal al gusto, ajo también al gusto, pimienta y el toque de hierbabuena. Rehogamos unos minutos. 4. Agregamos la patata y rectificamos de sal y ajo dejando rehogar unos minutos. 5. A continuación echaremos las salchichas y volveremos a rectificar de condimentos. Rehogamos unos minutos y estará listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario