martes, 21 de noviembre de 2017

Crema de calabacín con queso azul y jamón




Crema de calabacín con queso azul y jamón - Ingredientes * Calabacín * Cebolla * Pimienta. * Queso azul de untar. * Ajo en polvo. * Patata. * Queso natural de untar. * Sal. * Aceite. * Tiras de jamón. - Preparación. 1. Pelar el calabacín y cortarlo en trozos pequeños. 2. Partir la cebolla en trozos finos y meterlo junto al calabacín en una olla con agua, sal, ajo, pimienta, la patata y un chorrito de aceite. 3. Dejar hervir hasta que el calabacín, la patata y la cebolla estén tiernos. 4. Cuando esten tiernos retirar del fuego y colar el agua. 5. Se pasa por la batidora para ir haciendo un puré. 6. Se añade el queso azul y el queso natural, se sigue batiendo. 7. Probamos y si es necesario rectificamos de condimentos. 8. Cuando vayamos a servir no olvidar poner por encima el jamón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario