TAMBOR DE PAPAS - INGREDIENTES • 1 Kg. De papas • 250 gr. De queso crema • Nuez moscada • Sal • 500 gr. De carne picada • 1 cebolla • 3 dientes de ajo • Pimienta • Tomillo • 250 ml. De salsa de tomate • 2 tomates grandes u 8 pequeños • 75 gr. De mozzarela • 200gr. De queso para gratinar - PREPARACIÓN 1. Precalentamos el horno a 200ºC y ponemos las papas peladas a cocer. 2. Mientras se hacen las papas, en una sartén ponemos aceite a calentar. 3. Cuando esté caliente echamos las carne picada. 4. Mientras se va haciendo vamos añadiendo la cebolla, el ajo, la pimienta, los tomates naturales, la salsa de tomate y por último el queso mozzarela. Reservamos. 5. Cuando la papa esté tierna, la escachamos y le añadimos el queso crema, la nuez moscada y la sal. 6. Cogemos un molde y vamos poniendo una capa de papa y una de carne así hasta las capas que queramos siendo la última de papa. 7. En esta última capa echaremos el queso para gratinar. 8. Lo metemos al horno 30 minutos. Cuando lo saquemos lo dejamos enfriar para desmodarlo y no se desparrame.
martes, 21 de noviembre de 2017
Tambor de papas
TAMBOR DE PAPAS - INGREDIENTES • 1 Kg. De papas • 250 gr. De queso crema • Nuez moscada • Sal • 500 gr. De carne picada • 1 cebolla • 3 dientes de ajo • Pimienta • Tomillo • 250 ml. De salsa de tomate • 2 tomates grandes u 8 pequeños • 75 gr. De mozzarela • 200gr. De queso para gratinar - PREPARACIÓN 1. Precalentamos el horno a 200ºC y ponemos las papas peladas a cocer. 2. Mientras se hacen las papas, en una sartén ponemos aceite a calentar. 3. Cuando esté caliente echamos las carne picada. 4. Mientras se va haciendo vamos añadiendo la cebolla, el ajo, la pimienta, los tomates naturales, la salsa de tomate y por último el queso mozzarela. Reservamos. 5. Cuando la papa esté tierna, la escachamos y le añadimos el queso crema, la nuez moscada y la sal. 6. Cogemos un molde y vamos poniendo una capa de papa y una de carne así hasta las capas que queramos siendo la última de papa. 7. En esta última capa echaremos el queso para gratinar. 8. Lo metemos al horno 30 minutos. Cuando lo saquemos lo dejamos enfriar para desmodarlo y no se desparrame.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario