martes, 21 de noviembre de 2017

Helado de mango a la lima



HELADO DE MANGO A LA LIMA - Ingredientes * 85 gr. de azúcar * 100 ml. de agua * La ralladura de 3 limas * 2 cucharadas de leche de coco * 2 mangos grandes maduros, pelados, deshuesados y cortados * 9 cucharadas de zumo de lima * Ralladura de coco para adornar - Preparación 1. En una olla ponemos el agua junto con el azúcar y la ralladura de lima a hervir para hacer el almíbar. Se remueve hasta que el azúcar se disuelva dejándolo reducir durante dos minutos desde que empieza a hervir. 2. Pasados los dos minutos, se pasa a un recipiente donde lo mezclaremos con la leche de coco, reservándolo mientras se enfría. 3. En otro recipiente trituraremos a un puré fino el mango y el zumo de lima. 4. Cuando esté sin grumos, añadiremos el almíber mezclándolo todo bien. 5. Lo metemos durante una hora a congelar. 6. Pasada la hora lo sacaremos y volveremos a triturar metiéndolo nuevamente una hora a congelar. Repetiremos este proceso una vez más. 7. Despúes de triturarlo una última vez, ya lo dejaremos enfríar hasta que lo vayamos a consumir. 8. Antes de consumir lo sacaremos durante 15 minutos a temperatura ambiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario