martes, 21 de noviembre de 2017

Tallarines de calabacín y zanahoria




TALLARINES DE CALABACÍN Y ZANAHORIA — Ingredientes * 1 calabacín grande * 250 gramos de zanahoria (10 zanahorias pequeñas aproximadamente) * Aceite * 1 cebolla mediana * Ajo en polvo (o natural) * Zumo de un limón o aderezo de limón * Hierbabuena * Sal — Preparación 1. Previamente hemos pelado el calabacín y las zanahorias. Lo hemos hecho o con el sacapuntas de verduras o con un rallador, de manera que queden como tallarines, en tiras. Mezclamos calabacín y zanahoria reservando. 2. Pelamos y partimos la cebolla en juliana fina y reservamos. 3. En una sartén ponemos un chorreón de aceite a calentar. 4. Cuando el aceite esté caliente, doramos la cebolla añadiendo la sal y el ajo. 5. A los pocos minutos, cuando la cebolla esté blanda, añadimos el calabacín y la zanahoria. 6. Rehogamos un poco y le echamos más sal, el ajo y un poco de hierbabuena. Esperamos unos minutos. 7. Añadimos el zumo de limón o el aderezo de limón y dejamos que se consuma. 8. Cuando se consuma, sin dejar de mover, estará listo para comer. Yo lo hice como acompañamiento de un bacalao al horno pero se puede hacer de plato único poniéndole imaginación al plato. Podéis añadirle la salsa o aderezo que más os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario