martes, 21 de noviembre de 2017

Brócoli con salsa de quesos y cebolla caramelizada



Brócoli con salsa de quesos y cebolla caramelizada - Ingredientes * Brócoli * Quesos varios (yo utilicé queso rallado normal, mozzarela para pizzas o pasta, quesitos y queso parmesano rallado) * Cebolla * Miel * Leche * Ajo * Sal * Aceite * Pimienta - Preparación 1. Se corta el tallo del brócoli, se lava y se escurre (yo utilicé brócoli natural pero puedes utilizar congelado entonces no hace falta que lo cortes). 2. En una sartén se pone un poquito de aceite a calentar. 3. Cuando esté caliente, se rehoga el brócoli con el ajo, la sal y la pimienta unos minutos y se reserva (si vas a utilizar brócoli congelado no hace falta que lo hiervas antes, es mejor que lo dejes descongelar por que si lo hierves para descongelar pierde el sabor la verdura). 4. En una olla se pone a calentar un vaso de leche. 5. Cuando hierva se retira del fuego y se va añadiendo los quesos sin dejar de mover hasta que esté un poco espeso (como si fuera una crema). 6. Cuando llegue al espesor deseado se añade a la sartén donde está el brócoli, se mezcla y se reserva. 7. En una sartén calentamos un poco de aceite. 8. Cuando se caliente se añade la cebolla previamente cortada en tiras finas. 9. Cuando esté un poco dorada o blanda, se añade un chorreón de miel. 10. Se deja en la sartén moviéndolo hasta que se consuma, momento al que se le añade a la olla donde está el brócoli.

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