martes, 21 de noviembre de 2017

Pizza de coliflor



Pizza de coliflor Ingredientes - Coliflor - Ajo - Huevo - Harina de arroz - Sal - Comino - Orégano - Aceite - Tomate - Queso - Pimientos - Cebolla Preparación. 1. Se bate o ralla la coliflor y el ajo hasta hacerlo una masa. 2. Cuando esté hecho polvo, se añade el huevo, la sal, el comino, el aceite y el orégano volviendo a mezclar de nuevo. 3. Cuando la masa esté se pone en un bol y se añade la harina y más aceite. Se mezcla. 4. Se pone en la bandeja del horno previamente untada con aceite y se mete al horno entre 20/30 minutos. 5. Pasado este tiempo, se saca del horno y de la bandeja y se añaden los demás ingredientes al gusto metiéndose de nuevo en el horno unos minutos más hasta que se haga. Si vemos que la masa a quedado muy aguada, se le añade más harina hasta conseguir el grado compacto que se desee.

No hay comentarios:

Publicar un comentario