BIZCOCHO DE ZANAHORIAS
- INGREDIENTES
* 1 taza de zanahorias peladas y ralladas
* 100 gr. de harina
* 3 gr. de levadura
* 1/4 de vaso de aceite de girasol
* 2 huevos
* 100 gr. o 1 taza de azúcar
* 1 cucharadita de canela
- PREPARACIÓN
1. Previamente rallamos las zanahorias peladas y ponemos el horno a calentar a unos 185ºC.
2. Trituramos las zanahorias junto al aceite.
3. Una vez trituradas añadimos los huevos y el azúcar y seguimos batiendo hasta que quede como un puré.
4. Añadimos la harina, la canela y la levadura al puré y seguimos batiendo con cuidado hasta que todo esté bien mezclado. Reservamos.
5. Cogemos un molde y lo engrasamos para que no se pegue. Tambien le podemos poner papel de hornear.
6. Echamos la masa y lo metemos al horno unos 30 minutos o hasta que el palillo con el que pinchamos el centro salga totalmente limpio.
7. Cuando lo saquemos del horno, antes de desmoldarlo dejamos enfriar unos minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario