martes, 21 de noviembre de 2017

Flor de hojaldre






Flor de hojaldre INGREDIENTES - Masa de hojaldre - Queso crema o de untar - Calabacin - Jamón serrano - Harina PREPARACIÓN 1. Se pone el horno a precalentar. 2. Se corta el calabacín. Si tienes una náquina para cortarlo en rodajas finitas genial. Si tienes un sacapuntas de verdura lo cortas ondulado o si tienes buen pulso lo cortas como quieras pero finito. 3. Extiendes la masa de hojaldre y lo cortas en tiras. De la masa de hojaldre te tienen que salir como 8 tiras. 4. Coges una tira de hojaldre y pasas una de las caras poe harina. 5. A continuación de la mitad de la tira hacia arriba untas el queso. 6. Encima del queso pones el calabacin. 7. Y por último el jamón. 8. La parte inferior de la tira de hojaldre, la doblas hacia arriba cubriendo parte de los ingredientes. 9. Y ahora procedes a enrollar la tira de manera que quede en forma de flor. 10. Las colocas en la bandeja del horno y las metes al mismo hasta que veas que estan doraditas y crujientes. Esto lleva como 30 minutos. Es una receta que tanto se puede comer fría como caliente. Con salmón ahumado está excepcional! Acompáñalo con un vino blanco afrutado.

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