Flor de hojaldre INGREDIENTES - Masa de hojaldre - Queso crema o de untar - Calabacin - Jamón serrano - Harina PREPARACIÓN 1. Se pone el horno a precalentar. 2. Se corta el calabacín. Si tienes una náquina para cortarlo en rodajas finitas genial. Si tienes un sacapuntas de verdura lo cortas ondulado o si tienes buen pulso lo cortas como quieras pero finito. 3. Extiendes la masa de hojaldre y lo cortas en tiras. De la masa de hojaldre te tienen que salir como 8 tiras. 4. Coges una tira de hojaldre y pasas una de las caras poe harina. 5. A continuación de la mitad de la tira hacia arriba untas el queso. 6. Encima del queso pones el calabacin. 7. Y por último el jamón. 8. La parte inferior de la tira de hojaldre, la doblas hacia arriba cubriendo parte de los ingredientes. 9. Y ahora procedes a enrollar la tira de manera que quede en forma de flor. 10. Las colocas en la bandeja del horno y las metes al mismo hasta que veas que estan doraditas y crujientes. Esto lleva como 30 minutos. Es una receta que tanto se puede comer fría como caliente. Con salmón ahumado está excepcional! Acompáñalo con un vino blanco afrutado.
martes, 21 de noviembre de 2017
Flor de hojaldre
Flor de hojaldre INGREDIENTES - Masa de hojaldre - Queso crema o de untar - Calabacin - Jamón serrano - Harina PREPARACIÓN 1. Se pone el horno a precalentar. 2. Se corta el calabacín. Si tienes una náquina para cortarlo en rodajas finitas genial. Si tienes un sacapuntas de verdura lo cortas ondulado o si tienes buen pulso lo cortas como quieras pero finito. 3. Extiendes la masa de hojaldre y lo cortas en tiras. De la masa de hojaldre te tienen que salir como 8 tiras. 4. Coges una tira de hojaldre y pasas una de las caras poe harina. 5. A continuación de la mitad de la tira hacia arriba untas el queso. 6. Encima del queso pones el calabacin. 7. Y por último el jamón. 8. La parte inferior de la tira de hojaldre, la doblas hacia arriba cubriendo parte de los ingredientes. 9. Y ahora procedes a enrollar la tira de manera que quede en forma de flor. 10. Las colocas en la bandeja del horno y las metes al mismo hasta que veas que estan doraditas y crujientes. Esto lleva como 30 minutos. Es una receta que tanto se puede comer fría como caliente. Con salmón ahumado está excepcional! Acompáñalo con un vino blanco afrutado.
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