sábado, 3 de marzo de 2018

Dorada al horno

Dorada al horno

  Como en mi último goo, sigo plofita pues no me esmero demasiado en cocinar, así que nada otro platito al horno.
  En esta ocasión fuí a la pescadería y le pedí unas doradas, le quitó la espina central y las partió por la mitad y este es el resultado.
- INGREDIENTES
* Dorada
* Cebolla
* Tomate
* Sal
* Ajo en polvo
* Pimienta en polvo
* Aceite
* Limón
- PREPARACIÓN
1. Lavar el pescado y dejar que se seque un poco. Ponemos el horno a precalentar.
2. Mientras tanto, cortamos la cebolla en rodajas al igual que el limón y el tomate.
3. Colocamos la dorada en la bandeja del horno y ponemos una sabana de cebolla.
4. Encima de la cebolla ponemos el tomate y finalmente el limón.
5. Espolvoreamos con sal.
6. Echamos un tin de pimienta.
7. Y por último echamos un chorrito de aceite.
8. Lo metemos al horno unos 20 minutos.
  ¡Listo para saborearlo!
La dorada no se queda seca por el tomate ya que le da una jugosidad estupenda y con el toque de limón es un plato super apetecible y muy fácil de hacer.
  Una última recomendación, esta suculenta dorada la acompañaría con un vino blanco afrutado, no espumoso pues eso le intensificaría el sabor.

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