miércoles, 17 de enero de 2018

Espaguetis con cangrejo

- INGREDIENTES
  * Cangrejo
  * Chile rojo
  * Hinojo
  * Tomate cherry
  * Espaguetis
  * Aceite, sal, pimienta, agua
- PREPARACIÓN
  1. Cortamos el hinojo a la juliana.
  2. En una sartén ponemos aceite a calentar a fuego lento.
  3. Cuando esté caliente el aceite añadimos el hinojo y lo sofreímos con un poco de sal y pimienta.
  4. Mientras se sofríe el hinojo, en una olla ponemos agua a hervir.
  5. Cuando empiece a hacer glu glu echamos los espaguetis para que se vayan ablandando.
  6. Cortamos los tomates y el chile rojo en cuadraditos.
  7. Los añadimos a la srtén donde está el hinojo y mezclamos.
  8. A continuación echamos el cangrejo y volvemos a añadir más sal y pimienta (al gusto). Mezclamos.
  9. Incorporamos el espagueti a la sartén donde mezclaremos con los demás ingredientes. Saslteamos un poco y lo sacamos.
  10. Una vez emplatado echaremos un chorrito de aceite de oliva por encima y ya estará listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario